Mole Poblano

Mole Poblano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Mole Poblano, Mole Poblano, und Mole Poblano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Ancho, Mulato und Pasilla Chilis hinzu; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Chili in eine mittelgroße Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen; abtropfen lassen.
5
Während Chilis in heißem Wasser einweichen, legen Sie Tomaten in Pfanne, und kochen 6 Minuten, Bräunung auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Tortillas in die Pfanne geben und 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Abgelassene Chilis, Tomaten, Tortillas und Brühe in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gehackte Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie Wegerich hinzu und braten Sie für 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
12
Mandeln und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Ungesüßten Kakao, Kreuzkümmel, Zimt und Nelken einrühren; 15 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
ZimtZimt
MandelMandel
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
13
Zwiebelmischung und 1/4 Tasse Wasser in einen Mixer mit Chilimischung geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Chilimischung, 1 Tasse Wasser und Schokolade in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, teilweise abgedeckt, 18 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Vom Herd nehmen. Limettensaft und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
16
Wein Hinweis: Die komplexen Aromen von Maulwürfen sind eine große Herausforderung, wenn es um Wein geht. Ein Stil, den ich mag, sind fruchtige, aber trockene Rieslinge. Diese haben eine knackige Säure, um den intensiven Geschmack eines Maulwurfs auszugleichen, sowie einen Hauch von Fruchtigkeit, der perfekt von den Chilis abspielt. Ein gutes Beispiel: Chateau Ste. Michelle Riesling Cold Creek Vineyard 2003 aus Washingtons Columbia Valley ($ 17). -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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