Mommas Homegrown Collards

Mommas Homegrown Collards
Das Rezept Mommas Homegrown Collards ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Serviervorschläge haben: Reis, Schweinehalsknochen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten können Sie zubereiten. 1%. olide. Versuchen Homegrown Kohl, Gesunde Schokolade Muddy Buddy Hasen aus mit Annie ' s Homegrown Bunny Cookies (und ein Werbegeschenk!), und Momma ' s PBJ-Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Spannzangen in 1- bis 2-Zoll-Stücke, waschen Sie sie mindestens 2- oder 3-mal in warmem bis heißem Wasser und lassen Sie sie dann in warmem Wasser, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
WasserWasser
2
Legen Sie das ganze Fleisch in einen großen Topf, 2/3 mit Wasser gefüllt, Deckel dann kochen 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lassen Sie das Wasser ab und füllen Sie den Topf nach; dann bedecken und kochen Sie das Fleisch erneut für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Halsbänder abtropfen lassen, zum gekochten Fleisch geben und zusammen mit der Zwiebel sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie den ganzen Topf für weitere 30 bis 45 Minuten. Manche Leute mögen Grüns weniger gekocht, also sind sie zäh. Je länger Sie sie kochen, desto zarter werden sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Collard GreensCollard Greens
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
FleischFleisch
5
Servieren Sie allein, über Reis, Grütze oder Kartoffeln oder als Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KörnungenKörnungen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin