Momofuku Chicken Wings ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 103g Fett, und insgesamt 1163 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sojasauce, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Chicken Wings mit Momofuku Octo-Vinaigrette, Momofuku Gebratenes Huhn, und Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trennen Sie die Flügel in 3 Stücke (Spitzen, Flügel und Trommeln), indem Sie an beiden Gelenken schneiden. Reserve Flügelspitzen für die Tara.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
2
Kombinieren Sie das Wasser, Salz und Zucker in einem großen Behälter mit einem festsitzenden Deckel oder einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte (mindestens 4 Liter) und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie die Hähnchenflügel und Trommeln der Salzlake hinzu, bedecken Sie sie und kühlen Sie sie 1 bis 4 hours.To machen Sie die Tara, erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Drumettes
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kombinieren Sie die Flügelspitzen und 2 Esslöffel Öl in einer großen ofensicher Pfanne und werfen zu beschichten. Braten, bis die Flügelspitzen dunkelgoldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, stellen Sie sie auf mittlere Hitze und fügen Sie langsam Sake und Sojasauce hinzu, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem flachen Spatel abkratzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist, etwa 40 Minuten. Abseihen und Tara beiseite stellen (die Flügelspitzen wegwerfen).Sobald die Hühnerflügel und Trommeln fertig sind, erhitzen Sie das Enten- oder Schweinefett in einem großen Topf mit dichtem Deckel bei schwacher Hitze, bis das Fett 190 ° F bis 200 ° F hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Drumettes
Sojasauce
Schweinefett
Ganze Ente
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Backofen
Pfanne
Topf
6
Die Flügel und Trommeln aus der Salzlake abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Fügen Sie die Flügel und Trommeln zu heißem Fett hinzu und kochen Sie, bedeckt, bei sehr schwacher Hitze, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 30 bis 40 Minuten. (Das Huhn nicht überkochen; Das Fleisch sollte noch Textur und Biss haben.) Wenn die Flügel und Trommeln fertig sind, auf eine Auflaufform oder ein Backblech mit einem geschlitzten Löffel geben und Fett für eine andere Verwendung reservieren.Wenn Sie bereit sind, Flügel und Trommeln zu beenden, erhitzen Sie den Broiler zu hoch und ordnen Sie oben ein Gestell an. Braten Sie die Flügel und Trommeln, Drehen Sie die Pfanne auf halbem Weg durch, bis die Haut knusprig und goldbraun ist, ca. In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Einmal schimmernd, fügen Sie Knoblauch und Chilis hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten. (Stellen Sie sicher, dass der Knoblauch nicht Braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Fleisch
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
Backform
Masthähnchen
8
Fügen Sie Mirin hinzu und kochen Sie, bis der Alkoholgeruch verschwunden ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
6 Sesambrötchen, Geteilt
9
Fügen Sie die Tara hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie, bis die Sauce auf eine leichte sirupartige Konsistenz reduziert ist, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
10
Fügen Sie die Flügel und Trommeln und werfen zu beschichten, oben mit geschnittenen Schalotten, und servieren.Beverage pairing: Henriot Champagne Brut Souverain NV, Frankreich. Klebrige, würzige und süße Fingerfood brauchen etwas Sauberes und Festes, um das Gleichgewicht zu halten. Dieser komplexe Champagner macht den Trick mit Aromen von Äpfeln und Pfirsichen und einem leicht rauchigen Rand.
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.