Mongolisches Rindfleisch

Mongolisches Rindfleisch
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Mongolisches Rindfleisch könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 629 kalorien. Für $ 4.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Wenn Sie Zellophannudeln, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mongolisches Rindfleisch, Mongolisches Rindfleisch, und Mongolisches Rindfleisch I für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toss Steak in Maisstärke, bis gut beschichtet; stehen lassen 10 Protokoll. Nudeln nach Packungsanweisung anbraten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PastaPasta
SteakSteak
2
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis einige Tropfen Wasser sofort verdunsten. Swirl 1 Esslöffel Öl in der Pfanne zu beschichten. (Wenn Sie eine Antihaft-Pfanne verwenden, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis duftend. Sojasauce, braunen Zucker und roten Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen; 4 Minuten kochen oder bis die Sauce leicht eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Roter PfefferRoter Pfeffer
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
4
Mischung in eine Schüssel geben; Wok sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
WokWok
5
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl im Wok bei starker Hitze (mittelhoch, wenn Sie eine Antihaft-Pfanne verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Fügen Sie weiße Zwiebel hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
7
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl im Wok bei starker Hitze (mittelhoch, wenn Sie eine Antihaft-Pfanne verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
9
Fügen Sie die Hälfte des reservierten Rindfleisches hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten oder bis das Fleisch gebräunt und die Ränder knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
10
Aus der Pfanne nehmen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und dem restlichen Rindfleisch wiederholen. Gekochte Zwiebel, reservierte Sauce und Frühlingszwiebeln einrühren. Kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Über gebratenen Nudeln mit Chili-Knoblauch-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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