Mongolisches Rindfleisch

Mongolisches Rindfleisch
Mongolisches Rindfleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Maisstärke, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 9%. olide. Versuchen Mongolisches Rindfleisch, Mongolisches Rindfleisch, und Mongolisches Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten und rühren Sie sie glatt.
2
Erdnussöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gehackter Ingwer, gehackter Knoblauch und Rindfleisch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis das Rindfleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
IngwerIngwer
RindfleischRindfleisch
4
Grüne Zwiebelstücke hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Fügen Sie Sojasauce Mischung; kochen 1 Minute oder bis verdickt, ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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