Mongolisches Rindfleisch
Mongolisches Rindfleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Maisstärke, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 9%. olide. Versuchen Mongolisches Rindfleisch, Mongolisches Rindfleisch, und Mongolisches Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten und rühren Sie sie glatt.
Erdnussöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackter Ingwer, gehackter Knoblauch und Rindfleisch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis das Rindfleisch gebräunt ist.
Grüne Zwiebelstücke hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Sojasauce Mischung; kochen 1 Minute oder bis verdickt, ständig rühren.