Monster Cookie Pops

Monster Cookie Pops
Das Rezept-Monster Cookie Pops ist bereit 1 Stunde und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 634 Kalorien, 17g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille gepeitscht ready-to-Spread Zuckerguss, Dekorieren Glasur, Süßigkeiten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Dumme Monster Cookie Pops, Monster Cookies zu Ehren von Cookie Monster (und Sesamstraße neue Partnerschaft mit HBO!), und Monster-Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Keksteig in 14 Scheiben schneiden, 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
3
Rollen Sie jede Scheibe in eine Kugel. Ordnen Sie auf einem nicht gefetteten Backblech 7 Keksteig-Kugeln im Kreis im Abstand von 3 Zoll und 2 Zoll vom Rand an. Legen sie sicher 1 handwerk stick in jede kugel, mit ende zeigt in richtung mitte von cookie blatt. Wiederholen Sie dies mit einem weiteren Backblech und den restlichen 7 Keksteig-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Zuckerguss unter 4 Schalen teilen. Lassen Sie 1 Schüssel Zuckerguss weiß; Farbe verbleibende Schalen mit lila, grünen und blauen Lebensmittelfarben. Frost Cookie Pops; Nach Belieben mit Zuckerguss und Süßigkeiten dekorieren, um Monstergesichter zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
Magazin