Montauk Meeresfrüchtesalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 37g protein, und 8g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Weinessig, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. Versuchen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Meeresfrüchte-Salat, und Meeresfrüchte-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Meeresfrüchte zu kochen, kombinieren Sie 8 Tassen Wasser mit dem Weißweinessig und Salz in einem großen Topf und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie nur 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und kochen Sie die Jakobsmuscheln 4 bis 5 Minuten lang, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Drain.
5
1/2 Tasse Wasser im selben Topf zum Kochen bringen und die Muscheln hineinwerfen. Zum Kochen bringen, abdecken und 3 bis 5 Minuten dämpfen, bis alle geöffnet sind. (Entsorgen Sie alle, die nach 5 Minuten ungeöffnet bleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Drain.
7
Entfernen Sie die Muscheln von den Muscheln und entsorgen Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)
8
Alle gekochten Meeresfrüchte abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne und fügen Sie Thymian, Knoblauch und Zitronenschale hinzu. Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Von der Hitze, fügen Sie den Zitronensaft, Senf, Essig, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
New York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Gießen Sie die heiße vinaigrette über die Meeresfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
11
Fügen Sie den Sellerie und Petersilie und werfen gut. Dieser Salat kann sofort serviert werden, ist aber am besten, wenn er 1 bis 2 Stunden gekühlt sitzen darf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
12
Mit Salz bestreuen und mit Zitronenscheiben werfen.