Monterey Huhn Taschen
Monterey Chicken Pockets benötigt ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 10 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Keks- und Backmischung, Magermilch, einen Schuss Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Monterey Chicken, Monterey Chicken, und Monterey Chicken.
Anweisungen
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel, grünen Pfeffer, 1/8 Teelöffel Knoblauchpulver und Pfeffer hinzufügen; braten, bis die Zwiebel weich ist.
Vom Herd nehmen; Huhn und Tomate unterrühren. Beiseite.
Kombinieren Sie Backmischung, Rest 1/8 Teelöffel Knoblauchpulver und Milch in einer kleinen Schüssel, gut umrühren.
1/2 Teelöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche streuen. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten.
Teig in zwei Hälften teilen; Rollen Sie jede Portion in einen 4-Zoll-Kreis. Löffel Hühnermischung gleichmäßig über die Hälfte jedes Kreises; streuen Käse gleichmäßig über jeden.
Kanten von Kreisen mit Wasser bürsten; Kreise halbieren und versiegeln. Mit Kochspray bestreichen; auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden.