Monterey Jack Fleischbällchen

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Monterey Jack Fleischbällchen aus. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Eine Portion enthält 315 kalorien, 14 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Canolanöl, Block Monterey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. ut. Versuchen Monterey Jack Salsa, Quesadillas mit Monterey Jack, und Pasta mit Muscheln und Monterey Jack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. In 20 Portionen teilen und jede Portion um einen Käsewürfel formen.
In einer großen Pfanne Fleischbällchen in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Spaghetti-Sauce hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.