Monterey Jack Omeletts mit Speck, Avocado und Salsa

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Monterey Jack Omeletts mit Speck, Avocado und Salsa könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1050 Kalorien, 42g protein, und 94g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, abgefüllte Salsa, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Omelett mit Avocado, Speck und Monterey Jack, Monterey Jack Salsa, und Monterey Jack Quesadillas mit Birne Salsa.
Anweisungen
Speck gemäß Packungsanweisung aufwärmen, bis er knusprig ist; grob zerbröckeln. Speck, 1/2 Tasse Käse, Avocado und Salsa verrühren; zur Füllung beiseite stellen.
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Käse und Koriander in einer Schüssel.
Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Schmelze 2 El. butter in einer 9 "Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben und mit der Hälfte der Koriander-Käse-Mischung bestreuen. Als Ei beginnt zu kochen, sanft heben Kanten des Omeletts mit einem Spatel, und kippen Pfanne so ungekochten Teil fließt darunter.
1 Seite Omelett mit der Hälfte der Speckfüllung bestreuen. Falten Sie die Hälfte. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 45 Sekunden.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter, Ei-Mischung, Koriander-Käse-Mischung und Speckfüllung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.