Moo Shu Garnelen

Moo Shu Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, hoisin Sauce, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 0%. olide. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, und Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stapeln und wickeln Sie die Tortillas in Folie und erhitzen, bis durch erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Erhitzen Sie einen großen Wok oder eine Pfanne, bis sie sich sehr heiß anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie es bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze an, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind, etwa 2 Minuten. Kratzen Sie die Garnelen auf eine große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl zum Wok hinzu. Die Eier umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Wok geben. Kochen, rühren, bis sich große weiche Quark bilden, ca. Kratzen Sie die Eier mit den Garnelen auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Fügen Sie dem Wok 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Pilze und unter Rühren braten bei starker Hitze, bis sie leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
9
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Fügen Sie die Krautsalatmischung und die Jakobsmuscheln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie unter Rühren, bis der Kohl gerade verwelkt, aber immer noch knusprig ist, etwa 4 Minuten. Geben Sie die Garnelen und das Ei in den Wok zurück, fügen Sie den 1 Esslöffel Hoisin-Sauce hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
GarneleGarnele
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
11
Die Moo Shu Shrimps in eine große Schüssel geben und mit den erwärmten Tortillas, Korianderblättern und Hoisinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Hoisin-sauceHoisin-sauce
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin