Moores Cranberry-Gelatine-Salat
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Moores Cranberry-Gelatine-Salat ausprobieren. Dieses Hors d'œuvre hat 202 Kalorien , 2 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 12 Personen und kostet 75 Cent pro Portion. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Wasser, Cranberries, Orangen und Ananas. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert es ungefähr 9 Stunden . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 34 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen , Salat mit Brokkoli, getrockneten Cranberries und geräuchertem Speck und Salat mit Cranberry-Bohnen, Kirschtomaten und Gurken .
Anweisungen
Den Zucker zur Gelatine geben. Kochendes Wasser einrühren und rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Kaltes Wasser oder Ananassaft einrühren. Kühl stellen, bis die Gelatine dickflüssig ist.
Die Cranberries und die Orange in der Küchenmaschine fein mahlen oder durch den Fleischwolf drehen.
Die gemahlene Cranberry-Mischung, die abgetropfte, zerkleinerte Ananas, die Weintrauben und die Apfelwürfel zur eingedickten Gelatine geben.
Die Mischung in eine 23 x 33 cm große Pfanne oder eine große Schüssel geben. Vor dem Servieren über Nacht in den Kühlschrank stellen.