Morning Glory Muffins

Morning Glory Muffins
Morning Glory Muffins ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 198 kalorien. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Frühstück und ist in ungefähr fertig 45 minuten. Wenn Sie Rosinen, Vanilleextrakt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Morning Glory Muffins, Morning Glory Muffins, und Morning Glory Muffins.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. In einer anderen Schüssel die Eier, das Öl und die Vanille schlagen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Karotten, Pekannüsse, Kokosnuss, Rosinen und Apfel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KokosnussKokosnuss
TraubenTrauben
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
ApfelApfel
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin