Moussaka

Moussaka
Moussaka könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3932 Kalorien, 213g protein, und 247g Fett. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 751 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus frischen Kräutern, Zwiebeln, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Moussaka, Moussaka, und Moussaka.

Anweisungen

1
Legen Sie die Auberginenscheiben auf Papiertücher, bestreuen Sie sie leicht mit Salz und legen Sie sie 30 Minuten lang beiseite, um die Feuchtigkeit abzuziehen. Dann in einer Pfanne bei starker Hitze das Olivenöl erhitzen. Die Aubergine schnell braten, bis sie gebräunt ist. Zum Abtropfen auf Papiertüchern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und das Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Nachdem das Rindfleisch gebräunt ist, Zimt, Muskatnuss, gehackte Kräuter und Petersilie hineinstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HackfleischHackfleisch
ZimtZimt
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
KrautKraut
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomatensauce und Wein einfüllen und gut mischen. 20 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und dann geschlagenes Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WeinWein
EiEi
4
Um die Bechamelsauce herzustellen, verbrühen Sie zunächst die Milch in einem Topf. Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
In Mehl glatt rühren. Niedrigere Hitze; Allmählich die heiße Milch einfüllen und ständig verquirlen, bis sie dicker wird. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Ordnen Sie eine Schicht Auberginen in einer gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform an. Auberginen mit der gesamten Fleischmischung bedecken und 1/2 Tasse Parmesan über das Fleisch streuen. Mit den restlichen Auberginen bedecken und eine weitere 1/2 Tasse Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
AubergineAubergine
KäseKäse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Die Bechamelsauce darüber gießen und mit der Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
8
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Backen Sie für 1 Stunde bei 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin