Moussaka könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3932 Kalorien, 213g protein, und 247g Fett. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 751 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus frischen Kräutern, Zwiebeln, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Moussaka, Moussaka, und Moussaka.
Anweisungen
1
Legen Sie die Auberginenscheiben auf Papiertücher, bestreuen Sie sie leicht mit Salz und legen Sie sie 30 Minuten lang beiseite, um die Feuchtigkeit abzuziehen. Dann in einer Pfanne bei starker Hitze das Olivenöl erhitzen. Die Aubergine schnell braten, bis sie gebräunt ist. Zum Abtropfen auf Papiertüchern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und das Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Nachdem das Rindfleisch gebräunt ist, Zimt, Muskatnuss, gehackte Kräuter und Petersilie hineinstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hackfleisch
Zimt
Petersilie
Butter
Knoblauch
Muskatnuts
Zwiebel
Kraut
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomatensauce und Wein einfüllen und gut mischen. 20 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und dann geschlagenes Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Wein
Ei
4
Um die Bechamelsauce herzustellen, verbrühen Sie zunächst die Milch in einem Topf. Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
5
In Mehl glatt rühren. Niedrigere Hitze; Allmählich die heiße Milch einfüllen und ständig verquirlen, bis sie dicker wird. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Ordnen Sie eine Schicht Auberginen in einer gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform an. Auberginen mit der gesamten Fleischmischung bedecken und 1/2 Tasse Parmesan über das Fleisch streuen. Mit den restlichen Auberginen bedecken und eine weitere 1/2 Tasse Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Aubergine
Käse
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Die Bechamelsauce darüber gießen und mit der Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Soße
8
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
9
Backen Sie für 1 Stunde bei 350 Grad F (175 Grad C).
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