Moussaka

Moussaka
Moussaka könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 649 Kalorien, 24g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Paprika, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Versuchen Moussaka, Moussaka, und Moussaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Lamm: Die Johannisbeeren 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
WasserWasser
LammLamm
2
Drain.
3
1 Esslöffel Olivenöl in einem 6-Liter-Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie das Lamm, Zimt, Ingwer, Piment, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie es unter Rühren, um das Fleisch zu zerbrechen, bis es etwa 5 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PimentPiment
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
IngwerIngwer
LammLamm
FleischFleisch
5
Übertragen Sie das Lamm in ein großes Sieb über einer Schüssel und lassen Sie es abtropfen. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl und Hitze, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
7
Serrano und Knoblauch dazugeben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
9
Bringen Sie das Lamm in die Pfanne, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es fast vollständig verdampft ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Tomatenpüree und Johannisbeeren dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sie eingedickt sind, etwa 30 Minuten. Petersilie und Oregano unterrühren und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
KorintheKorinthe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
HonigHonig
11
Vom Herd nehmen.
1
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Auberginenscheiben auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Auberginenscheiben und braten, bis sie weich und leicht goldbraun auf beiden Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie die Auberginenscheiben auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Für das Bechamel: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie das Mehl und kochen, ständig wischen, bis blass und glatt, 2 Minuten. Noch ständig wischen, Milch und Lorbeerblatt hinzufügen und kochen, bis sie eingedickt sind. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und das Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Lassen Sie die Sauce 5 Minuten abkühlen. In einer kleinen Schüssel das Eigelb, den Ziegenkäse und die Zitronenschale verquirlen und in die Bechamelsauce glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen Butter eine 3-Quart-Auflaufform oder Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Zum Zusammenbauen: Die Hälfte der Auberginenscheiben in die Schüssel geben und mit der Hälfte der Fleischsauce bedecken. Die Sauce mit den restlichen Auberginenscheiben und dann der restlichen Fleischsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße
FleischFleisch
8
Gießen Sie das Bechamel über die Fleischsauce und verteilen Sie es gleichmäßig mit einem Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Romano gleichmäßig darüber streuen, die Schüssel auf ein Backblech legen und 45 bis 50 Minuten gebräunt und sprudelnd backen. Auf Wunsch mit mehr gehackter Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Romano-KäseRomano-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens794Habanero-Pfefferkann) Pflaumen Tomaten, püriert, bis glatt mit ihren Säftenkann) Pflaumen Tomaten, püriert, bis glatt mit ihren Säften3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)cayennecayenne591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Johannisbeerengetrocknete Johannisbeeren3EigelbEigelb680Habanero-PfefferAubergine, quer in 14-dicke Scheiben schneidenAubergine, quer in 14-dicke Scheiben schneiden1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flache Petersilie, plus mehr zum garnierengehackte frische flache Petersilie, plus mehr zum garnieren5NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweicher Ziegenkäseweicher Ziegenkäse03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)boden Pimentboden Piment13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer454Habanero-Pfeffergemahlenes Lammgemahlenes Lamm8Garnelen und geädertHonig, wenn nötigHonig, wenn nötig8Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1zitrone, geschältzitrone, geschält5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGriechisches natives Olivenöl extra, geteiltGriechisches natives Olivenöl extra, geteilt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackter frischer oreganogehackter frischer oregano1rote Paprika, stielig, entkernt und dünn geschnittenrote Paprika, stielig, entkernt und dünn geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch5 Pfund Short Ribs mit Knochen5 Pfund Short Ribs mit Knochen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Romanogeriebener Romano1serrano chile, fein gewürfeltserrano chile, fein gewürfelt2Kruste: Graham-Cracker-KrümelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren6Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter1EL Rotweinessiggelbe Zwiebel, halbiert und dünn geschnittengelbe Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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