Moussaka könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 649 Kalorien, 24g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Paprika, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Versuchen Moussaka, Moussaka, und Moussaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Lamm: Die Johannisbeeren 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Wasser
Lamm
2
Drain.
3
1 Esslöffel Olivenöl in einem 6-Liter-Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie das Lamm, Zimt, Ingwer, Piment, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie es unter Rühren, um das Fleisch zu zerbrechen, bis es etwa 5 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Piment
Zimt
Gemahlener Cayennepfeffer
Ingwer
Lamm
Fleisch
5
Übertragen Sie das Lamm in ein großes Sieb über einer Schüssel und lassen Sie es abtropfen. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl und Hitze, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
7
Serrano und Knoblauch dazugeben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
9
Bringen Sie das Lamm in die Pfanne, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es fast vollständig verdampft ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Tomatenpüree und Johannisbeeren dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sie eingedickt sind, etwa 30 Minuten. Petersilie und Oregano unterrühren und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Korinthe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Honig
11
Vom Herd nehmen.
1
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Auberginenscheiben auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Auberginenscheiben und braten, bis sie weich und leicht goldbraun auf beiden Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie die Auberginenscheiben auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Für das Bechamel: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie das Mehl und kochen, ständig wischen, bis blass und glatt, 2 Minuten. Noch ständig wischen, Milch und Lorbeerblatt hinzufügen und kochen, bis sie eingedickt sind. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und das Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Lassen Sie die Sauce 5 Minuten abkühlen. In einer kleinen Schüssel das Eigelb, den Ziegenkäse und die Zitronenschale verquirlen und in die Bechamelsauce glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Zitronenschale
Eigelb
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen Butter eine 3-Quart-Auflaufform oder Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backform
Backofen
7
Zum Zusammenbauen: Die Hälfte der Auberginenscheiben in die Schüssel geben und mit der Hälfte der Fleischsauce bedecken. Die Sauce mit den restlichen Auberginenscheiben und dann der restlichen Fleischsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Soße
Fleisch
8
Gießen Sie das Bechamel über die Fleischsauce und verteilen Sie es gleichmäßig mit einem Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
9
Romano gleichmäßig darüber streuen, die Schüssel auf ein Backblech legen und 45 bis 50 Minuten gebräunt und sprudelnd backen. Auf Wunsch mit mehr gehackter Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Romano-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.