Mozzarella Gefüllte Portobellos könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, frische Basilikumblätter, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Versuchen Mozzarella-gefüllte Gegrillte Portobellos Mit Balsamico-Marinade, Mozzarella-Gefüllte Gegrillte Portobellos mit Balsamico-Marinade, und Gegrillte Portobellos mit Mozzarella-Salat Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Werfen Sie die Portabellas in den Balsamico-Essig, 1/4 Tasse Olivenöl, graues Salz und Pfeffer, abschmecken. Die Pilze auf einem Backblech anrichten und im Ofen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8 Esslöffel Natives Olivenöl
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Während die Pilze abkühlen mischen Sie die Semmelbrösel, Parmesan, Kräuter und die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
6
Legen Sie 1 Scheibe Mozzarella (2, wenn die Pilze groß sind) in die Schopfseite jedes Pilzes. Verteilen Sie die Brot-Kräuter-Mischung gleichmäßig über die Pilze und kehren Sie in den Ofen zurück, um 5 bis 6 Minuten zu braten, oder bis der Mozzarella geschmolzen ist und das Brot und das Kraut schön goldbraun sind.