Mozzarella Gefüllte Portobellos

Mozzarella Gefüllte Portobellos
Mozzarella Gefüllte Portobellos könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, frische Basilikumblätter, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Versuchen Mozzarella-gefüllte Gegrillte Portobellos Mit Balsamico-Marinade, Mozzarella-Gefüllte Gegrillte Portobellos mit Balsamico-Marinade, und Gegrillte Portobellos mit Mozzarella-Salat Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Werfen Sie die Portabellas in den Balsamico-Essig, 1/4 Tasse Olivenöl, graues Salz und Pfeffer, abschmecken. Die Pilze auf einem Backblech anrichten und im Ofen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Während die Pilze abkühlen mischen Sie die Semmelbrösel, Parmesan, Kräuter und die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
6
Legen Sie 1 Scheibe Mozzarella (2, wenn die Pilze groß sind) in die Schopfseite jedes Pilzes. Verteilen Sie die Brot-Kräuter-Mischung gleichmäßig über die Pilze und kehren Sie in den Ofen zurück, um 5 bis 6 Minuten zu braten, oder bis der Mozzarella geschmolzen ist und das Brot und das Kraut schön goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Entweder heiß oder bei Raumtemperatur servieren und genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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