Israelischer Couscous mit Erbsen und Minze
Israelischer Couscous mit Erbsen und Minze ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 340 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz und Pfeffer, israelischen Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Israelischer Couscous mit Frischen Erbsen und Minze, Israelischer Couscous Mit Erbsen Und Speck, und Israelischer Couscous mit Huhn und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den israelischen Couscous hinzu und kochen Sie bis al dente, ca.
Lassen Sie den israelischen Couscous abtropfen und reservieren Sie 1 1/2 Tassen der Kochflüssigkeit. Wischen Sie den Topf aus.
2 Esslöffel Butter im Topf schmelzen.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er weich ist.
Fügen Sie die baby-Erbsen und werfen zu beschichten.
Fügen Sie den Couscous, die restlichen 2 Esslöffel Butter und 1 Tasse der Couscous-Kochflüssigkeit hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Couscous und die Erbsen weich sind und 3 bis 4 Minuten mit einer cremigen Sauce überzogen sind. Den Couscous und die Erbsen mit Salz und Pfeffer würzen und die Minze unterrühren. Rühren Sie etwas von der restlichen Kochflüssigkeit ein, wenn der Couscous trocken erscheint.
Den Couscous in eine Schüssel geben und servieren.