Mozzarella und basilikum-Pizza
Mozzarellan und Basilikum Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 155 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Pizzasauce, Mozzarella-Käse, Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst, Mozzarellan und basilikum-Pizza, Frische Mozzarellan-Basilikum-Pizza, und Frische Mozzarellan-Basilikum-Pizza.
Anweisungen
Legen Sie Pizzateig auf ein großes Blatt Pergamentpapier. Mit einem feuchten Handtuch abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten aufgehen lassen.
Backofen auf 50 vorheizen
Teig auf Pergamentpapier zu einem 12-Zoll-Kreis rollen. Crimpkanten des Teigs, um einen 1/2-Zoll-Rand zu bilden. Teig und Pergamentpapier auf ein großes Backblech schieben.
Platz auf dem unteren Rack im Ofen.
Backen Sie bei 500 für 5 Minuten.
Verteilen Sie die Pizzasauce gleichmäßig auf der Kruste und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Top mit Käsescheiben.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist und der Käse schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Top mit Basilikumblättern; in Keile schneiden.
Hinweis: Wenn Sie gekühlten Pizzateig verwenden, lassen Sie den Teig wie in Schritt 1 angegeben 1 Stunde lang aufgehen. Gehen Sie wie im Rezept angegeben vor.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon