Mozzarella-Und-Oliven-Orzo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Oliven, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo & mozzarella-Salat, Gebackener Orzo Mit Auberginen Und Mozzarella, und Zitronen-Oliven-Huhn mit Orzo.
Anweisungen
4 Unzen Mozzarella in dünne Streifen schneiden; restlichen Käse in Würfel schneiden. Beiseite.
In einem großen Topf gemäß den Anweisungen kochen oder garen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Butter mit Öl in Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Sellerie hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Mehl einrühren und 3 Minuten anbraten; Brühe und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Kochen, ständig rühren, 5 Minuten. Rühren Sie Tomatenmischung, Käsewürfel, Oliven und Salz in Orzo; Löffel in eine leicht gefettete flache 3-Quart-Auflaufform. Käsestreifen darauf anrichten.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis leicht knusprig.