Mozzarellan und Tomaten Vorspeise Tablett könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 280 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, geröstete Paprika, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Mozzarellan-Vorspeise mit Spinat und Speck, Tomaten-Mozzarellan-Vorspeise mit Spinat und Speck, und Margherita Pizza Sticks: Eine Tomate und Mozzarellan Vorspeise #appetizerweek.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Petersilie, Basilikum, Oregano, Kapern, Knoblauch und Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
3
Mit der Kräuter-Olivenöl-Mischung beträufeln. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen, bevor Sie mit zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)