Mrs. O'Callaghans Limonadenbrot
Mrs. O'Callaghans Limonadenbrot könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Diese morn Mahlzeit hat 464 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Brotbacken: Sodabrot mit getrockneten Preiselbeeren, Authentisches irisches Sodabrot (Brotmaschine), und Roggen-Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen Sprühen Sie schweres Backblech mit Antihaftspray.
Mehl, Zucker und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Fügen Sie Margarine hinzu und schneiden Sie sie hinein, bis die Margarine auf erbsengroße Stücke reduziert ist.
Buttermilch hinzufügen; rühren, bis sich ein zottiger Teig bildet. Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche ausrollen. Kneten, bis Teigekommt zusammen, etwa 10 Umdrehungen. Form Teig in 7-Zoll-Runde.
Teig auf vorbereitetes Backblech legen.
Cut große X, 1/2 Zoll tief, oben auf Teig.
Brot backen, bis sie dunkelbraun und Boden klingt hohl, wenn sie fest angezapft, etwa 40 Minuten.
Übertragen Sie das Brot in das Rack und kühlen Sie es vollständig ab.