Saucy Cranberry Maple Pudding Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Cranberry-Ahorn-Pudding-Kuchen, Saucy Lemon Pudding Kuchen, und Saucy Mokka Pudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position rack in der mitte der ofen; vorheizen zu 204°. Butter eine 2-quart, 2-zoll tiefe auflaufform oder 10-zoll glas oder keramik pie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
1
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Ahornsirup und Wasser in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Ahornsirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
1/2 Tasse Beeren mit etwas Saft in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie die restlichen Beeren und Saft in Auflaufform; Hitze im Ofen für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
1
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Ei, Milch, Butter und Vanille in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen; Mehlmischung hinzufügen und verquirlen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Teig über Beeren kratzen (keine Notwendigkeit, vollständig zu bedecken). Löffel reservierte Beeren und Saft zufällig über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Backen Sie 15-20 Minuten, bis der Belag goldbraun ist, sich knusprig anfühlt und beim Drücken zurückspringt. Kühlen Sie den Pudding vor dem Servieren 5 Minuten lang ab (mit gewünschtem Belag).