Mrs. Siggs Frischer Kürbiskuchen
Mrs. Siggs Frischer Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Kürbiskuchengewürz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis halbieren und Samen entfernen.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ein mit leicht geölter Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech.
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 30 bis 40 Minuten oder bis das Fleisch zart ist, wenn es mit einer Gabel gestochen wird. Cool bis nur warm. Kratzen Sie das Kürbisfleisch von der Schale. Entweder Maische oder Püree in kleinen Chargen in einem Mixer. Erhöhen die Ofen Temperatur zu 450 Grad F (230 Grad C)
In einer großen Schüssel Eier leicht schlagen.
Fügen Sie braunen Zucker, Mehl, Salz, 2 Tassen Kürbispüree, Kürbiskuchengewürz und verdampfte Milch hinzu. Nach jeder Zugabe gut umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die ungebackene Gebäckschale.
Legen Sie einen Streifen Aluminiumfolie um den Rand der Kruste, um ein Überbräunen zu verhindern.
Backen 10 minuten bei 450 grad F (230 grad C), dann reduzieren die ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C).
Backen Sie weitere 40 bis 50 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Entfernen Sie den Folienstreifen etwa 20 Minuten vor dem Kuchen, so dass der Rand der Kruste hellgoldbraun ist. Kühlen Sie Kuchen und kühlen Sie über Nacht für besten Geschmack.