Muamba De Galinha (Hühnereintopf)

Muamba De Galinha (Hühnereintopf)
Das Rezept Muamba De Galinha (Hühnereintopf) ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber afrikanischer Küche. Diese Suppe hat 372 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zitronensaft, Palmöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Brasilianischer Hühnersalat Aka Salpicao Especial De Galinha, Arroz De Galinha (Neu erfunden), und Crock Pot Chicken & Bean Stew: Ein übrig gebliebenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Fram Weine Pinotage mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Fram Pinotage-Weine
Fram Pinotage-Weine
Eine faszinierende Mischung aus reifen roten Früchten mit Fenchel- und dillähnlichen Aromen am äußeren Rand des Geschmacksprofils. Der Gaumen ist vollgepackt mit einem sehr feinen und ausgeprägten Tannin, das Lebendigkeit verleiht, um die Konzentration der Früchte auszugleichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin