Muddy Buddies® Brownie Eis Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brownie Supreme Snack Mix, Butter, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Muddy Buddies® Brownie Eis Kuchen, Muddy Buddies® Brownie Eis, und Doppel-Brownie-Muddy Buddies® Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reserve 1/2 Tasse Snack-Mix aus Tasche. Sprühen Sie den Boden der 9-Zoll-Springform-Pfanne leicht mit Kochspray ein. In wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, ort restlichen snack mix; dichtung tasche, und crush mix.
In eine mittlere Schüssel geben. Geschmolzene Butter einrühren und in den Boden der Pfanne drücken. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Eis vorsichtig über die Kruste in der Pfanne verteilen. Deckel mit geschlagenem Topping.
Mit reservierter Snackmischung bestreuen. Lose mit Folie abdecken. Einfrieren 2 bis 4 Stunden oder bis fest.
Zum Servieren Seite der Pfanne entfernen.
Mit heißem nassem Messer schneiden. Speisereste lose abdecken im Gefrierschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.