Muffin-Tasse Aufläufe

Muffin-Tasse Aufläufe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Muffin-Cup-Soufflés aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 48g Fett, und insgesamt 738 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 3. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Ingwer, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Schokoladensoufflés für zwei, Marmelade Aufläufe, und Spinat Soufflès für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
3
Eier, Eiweiß, Milch und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie Papierbackbecher in eine 12-Tassen-Muffinpfanne und bestreichen Sie sie mit Gemüsekochspray. Ei-Mischung unter Papier Backbecher teilen; oben mit Speck-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
5
Backen Sie 25 Minuten oder bis die Spitzen braun werden. Cool auf einem Rost 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Servieren Sie jedes Souffl mit Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score13
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