Muffin-Tasse Aufläufe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Muffin-Cup-Soufflés aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 48g Fett, und insgesamt 738 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 3. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Ingwer, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Schokoladensoufflés für zwei, Marmelade Aufläufe, und Spinat Soufflès für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Speck, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Pfeffer verrühren.
Eier, Eiweiß, Milch und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Legen Sie Papierbackbecher in eine 12-Tassen-Muffinpfanne und bestreichen Sie sie mit Gemüsekochspray. Ei-Mischung unter Papier Backbecher teilen; oben mit Speck-Mischung.
Backen Sie 25 Minuten oder bis die Spitzen braun werden. Cool auf einem Rost 3 Minuten.
Servieren Sie jedes Souffl mit Sojasauce.