Muffin Zinn Huhn Tacos
Muffin Zinn Huhn Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Eine Mischung aus Hühnerbrust, Old el 'n Chunky Salsa, zusätzlicher Old el 'n Chunky Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Hühnchen-Tacos (Tacos de Pollo), Hühnchen-Tacos (Tacos de Pollo), und Muffin Zinn Huhn Pot Pies Teil 2.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Schneiden Sie mit einem runden 4-Zoll-Ausstecher 2 Runden von jeder Tortilla ab.
Platz runden auf mikrowellen platte; mikrowelle auf Hohe 15 sekunden zu erweichen.
Legen sie jede in muffin tasse, mit boden von kleinen saft glas zu drücken in jede tasse.
In mittlere Schüssel, werfen Huhn mit 1 Tasse Salsa.
Legen Sie 1 Teelöffel Käse in den Boden jeder mit Tortilla ausgekleideten Tasse; Fügen Sie jeweils 1 gehäuften Esslöffel Hühnermischung hinzu. Top jeweils mit einem weiteren Teelöffel Käse.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die tortillas knusprig.
Zum Servieren jeweils mit Salat, Sauerrahm und zusätzlicher Salsa oder Ihren Lieblings-Taco-Toppings belegen.