Muffins mit geröstetem Pfeffer, Speck und Eiern

Geröstete Pfeffer-, Speck- und Eiermuffins könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 355 kalorien. Für 1,85 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mittig geschnittene Speckstreifen, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rührei-, Speck- und Pfeffermuffins, Rührei-, Speck- und Pfeffermuffins, und Salami-Pfeffer-Ei-Muffins.
Anweisungen
Samen von der Pfefferhälfte entfernen und wegwerfen.
Mit der geschnittenen Seite nach unten auf ein Backblech legen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze bis die Haut Blasen bildet, etwa 6 Minuten. Sofort die Pfefferhälfte in eine kleine Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen. Verkohlte Haut abziehen und wegwerfen; Pfeffer hacken.
In einer kleinen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Eiweiß, Eier, Milch und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Speck und gehackten Pfeffer hinzu; Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Eier vollständig fest sind.
Mit Käse bestreuen; abdecken und stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Löffel auf englische Muffins.