Mughlai Huhn

Mughlai Huhn
Mughlai Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 660 kalorien, 36g Eiweiß, und 50g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 1.89 pro Portion. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zimtstange, Kardamomschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Mughlai Huhn - Nigella Lawson, Mughlai Malai Kofta Curry, und Kheema Shahzada : Hammelfleisch nach Mughlai-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander und Chili in eine Küchenmaschine oder in einen Mörser und Stößel geben und zu einer Paste mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die gemahlenen Mandeln und Wasser hinzu und mischen Sie dann erneut, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
WasserWasser
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und fügen Sie die Hühnchenstücke hinzu - in Chargen, damit sie eher braten als schmoren - und kochen Sie sie gerade lange genug, um sie auf beiden Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Gewürze hinzu und drehen Sie sie im Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich und leicht gebräunt sind, aber halten Sie die Hitze sanft und rühren Sie häufig um, um ein Anhaften zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Gießen Sie die gemischte Paste ein und kochen Sie alles, bis es anfängt zu färben.
7
Fügen Sie den Joghurt, eine halbe Tasse zu einer Zeit, rühren Sie es in eine Sauce zu machen, dann rühren Sie in der Brühe, Sahne und Sultaninen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
JoghurtJoghurt
CremeCreme
SoßeSoße
AktieAktie
8
Legen Sie das gebräunte Huhn zusammen mit den darunter gesammelten Säften wieder in die Pfanne und bestreuen Sie es mit Garam Masala, Zucker und Salz. Bedecken Sie und kochen Sie auf einer leichten Hitze für 20 Minuten, testen, um sicherzustellen, dass das Fleisch durch gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
FleischFleisch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In diesem Stadium nehme ich die Pfanne gerne vom Herd und lasse sie abkühlen, bevor ich sie am nächsten Tag wieder erhitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Also entweder jetzt oder wenn Sie es wieder erhitzt haben, gießen Sie es in eine Servierschale und streuen Sie es mit den gerösteten Mandelblättchen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengebrannte Mandeln, geröstet, zum Garnierengebrannte Mandeln, geröstet, zum Garnieren23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen5Kardamomschoten, gequetschtKardamomschoten, gequetscht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1KilogrammHähnchenschenkel ohne Knochen, jeweils in 2 geschnittenHähnchenschenkel ohne Knochen, jeweils in 2 geschnitten1zimtstange, in zwei Hälften gebrochenzimtstange, in zwei Hälften gebrochen1(kann sein oder überfliegen)getrocknete Chiliflockengetrocknete Chiliflocken11 Pfund Zucchini,garam masalagaram masala4Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält1Zollingwer, geschältingwer, geschält2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGriechischer JoghurtGriechischer Joghurt4(Winter)gemahlene Mandelngemahlene Mandeln11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2Zwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensultaninen (goldene Rosinen)sultaninen (goldene Rosinen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin