Multigrain Rolls
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Weizenkleie, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Multigrain Rolls, Multigrain Rolls, und Mehrkorn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel. 3/4 Tasse kochendes Wasser einrühren.
15 Minuten stehen lassen.
1 Esslöffel Zucker, Melasse und Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie in Maismehl-Mischung, restliche 3 Esslöffel Zucker, Butter und Salz.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie der Hefemischung 1 3/4 Tassen Allzweckmehl, Vollkornmehl und Roggenmehl hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Allzweckmehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in 16 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit einer Portion nach der anderen (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie den Teig zu einer Kugel.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie Brötchen bei 400 für 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool auf Drahtgestellen.