Multigrain Rolls

Multigrain Rolls
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Weizenkleie, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Multigrain Rolls, Multigrain Rolls, und Mehrkorn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel. 3/4 Tasse kochendes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten stehen lassen.
3
1 Esslöffel Zucker, Melasse und Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie in Maismehl-Mischung, restliche 3 Esslöffel Zucker, Butter und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MelasseMelasse
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Fügen Sie der Hefemischung 1 3/4 Tassen Allzweckmehl, Vollkornmehl und Roggenmehl hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Allzweckmehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
RoggenmehlRoggenmehl
TeigTeig
HefeHefe
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in 16 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit einer Portion nach der anderen (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie den Teig zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
8
Legen Sie die Rollen im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie Brötchen bei 400 für 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool auf Drahtgestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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