Murgh Musallam

Murgh Musallam
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Murgh Musallam aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 373 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenketchup, Currypulver, Cyanne-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Murgh Tandoori, Murgh Makhani, und Methi Murgh für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion1
Gesundheits-Score34
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