Muschel-Kartoffel-Eintopf
Muschel-Kartoffel-Eintopf erfordert: 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenfilets, Yukon Gold Kartoffeln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Griechischer Muscheleintopf, Safran-Muschel-Ragout, und Muschel-und-Weiße-Bohnen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.