Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 87%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Insalata di cozze (Muschelsalat), Muschelsuppe: Brodetto di Cozze e Vongole, und Neapolitanische Toasts (Crostini Napoletani).
Anweisungen
1
Legen Sie die Muscheln in eine Pfanne, die groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten, fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis die Muscheln offen gedämpft sind. Die Kochflüssigkeit durch mehrere Schichten Käsetuch abseihen und beiseite stellen. Sobald die Muscheln kühl genug sind, um sie zu handhaben, aus den Schalen nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Pfanne
2
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch, Chilischote, Petersilie und Lorbeerblatt hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Olivenöl
Lorbeerblatt
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die gedämpften Muscheln und die angespannte Kochflüssigkeit hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken. Zum Kochen bringen und den Weißwein hinzufügen. Kochen Sie für 2 oder 3 Minuten, gerade lange genug, um Aromen zu verschmelzen, aber nicht lange genug, um Muscheln zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weißwein
Muschel
4
In einer separaten Bratpfanne das restliche Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und jede Scheibe Brot einzeln auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Mit ein paar Tropfen Essig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
7
Die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und jede Scheibe Brot mit Muscheln belegen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten das Weingut Russian River Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.