Muschel-und-Weiße-Bohnen-Eintopf ist ein milchfrei und pescatarian Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, Thai, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Muschel-und-Weiße-Bohnen-Eintopf, Griechischer Muscheleintopf, und Safran-Muschel-Ragout.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer tiefen Pfanne die Muscheln, Sherry und Wein. Zum Kochen bringen, abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Entfernen Sie die Muscheln aus Ihren Schalen. Die Brühe abseihen; 1 Tasse reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie das Olivenöl darin.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Knoblauch und Chile und kochen bei mäßiger Hitze für 1 Minute. Die Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
5
Die Brühe dazugeben, mit Salz würzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Fügen Sie die Muscheln und die Petersilie hinzu und erhitzen Sie sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Servieren Sie den Eintopf mit knusprigem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches Olivenöl
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.