Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muscheln, Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln, Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Zutaten der Sauce in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Muscheln in eine dampffeste Schüssel geben. Sauce umrühren, über Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Soße
3
Legen Sie Schale auf einem Gestell in einem Wok über 6 Tassen kochendem Wasser, Deckel und Dampf, 1 1/2 bis 2 Minuten. Überbeanspruchen Sie nicht, sonst werden Muscheln hart. Schalten Sie die Hitze aus und nehmen Sie die Schüssel aus dem Dampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Mit Koriander garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
1
Um Jakobsmuschelöl herzustellen: Schneiden, reinigen und trocknen Sie 3 bis 4 Bündel Jakobsmuscheln (1 Pfund), schneiden Sie dann jedes Jakobsmuschelöl in 2-Zoll-Stücke und zerschlagen Sie die weißen Portionen leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Speiseöl
2
Wok 30 Sekunden bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Erdnussöl und Schalotten hinzu. Rühren und gut mischen, so dass bestimmte Schalotten in Öl eingetaucht sind. Zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie das Öl und die Frühlingszwiebeln 20 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Frühlingszwiebeln braun sind. Hitze ausschalten, durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Grüne Zwiebeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Gießen Sie in ein Glasgefäß, decken Sie es ab und kühlen Sie es, bis es benötigt wird. Dieses Rezept macht 1 1/4 Tassen, aber das Öl hält für drei Monate gekühlt.
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.