Muscheln gedämpft mit Zitronengras und Chile de Arbol
Mit Zitronengras und Chile de Arbol gedämpfte Muscheln sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Wein, Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Zitronengras Crab Beine, Würzige gedämpfte Muscheln mit Zitronengras, Chile und Basilikum, und Chile-Gedämpfte Muscheln mit Grünen Oliven-Crostini.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzenhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie den Knoblauch, Zitronengras und Chilis hinzu und braten Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie den Kohl hinzu und kochen Sie, bis fast verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
5
Muscheln und Limettensaft dazugeben und zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
6
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie, bis sie geöffnet sind.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.