Muscheln in Austernsauce könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Dosenöl, Ingwer, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Muscheln und Shiitake-Pilze mit Austernsauce verrühren, Brokkoli mit Austernsauce, und Bok Choy mit Austernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Rapsöl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Ingwer und braten für 1 Minute, dann fügen Sie den Knoblauch und braten für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
3
Fügen Sie die Chilipaste, Sojasauce, Austernsauce und Hühnerbrühe hinzu. Rühren Sie die Zutaten zu kombinieren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Austernsauce
Chili Paste
Sojasauce
4
Legen Sie die Muscheln in den Topf und dämpfen Sie sie mit dem Deckel auf, bis sich die Muscheln geöffnet haben, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Gießen Sie die Muscheln mit ihrer Sauce in eine Servierschale und garnieren Sie sie mit den geschnittenen Jakobsmuscheln.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.