Muscheln in rotem Verjus

Muscheln in rotem Verjus
Muscheln in Rot Verjus ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 33g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Knoblauchzehen, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Verjus-Sauce Für Austern, Brunnenkressesalat mit Verjus-Vinaigrette, und Frisée und Traubensalat mit Verjus und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauchzehen mit 1 Esslöffel Butter locker in Folie einwickeln; Kanten falten, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis Sie weich sind, wenn Sie gedrückt werden, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit schrubben und Bärte von Muscheln ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
4
Kombinieren Sie in einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Butter, Thymianblätter und 1/2 Teelöffel Salz. Drücken Sie weiche Knoblauchzehen aus den Schalen in die Pfanne. Rühren, bis Schalotten schlaff sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ThymianThymian
SchalotteSchalotte
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Verjus hinzu; Fügen Sie beim Kochen Muscheln hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie, bis sich die Muscheln 2 bis 3 Minuten geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
VerjusVerjus
6
Mit Petersilie, Pfeffer und mehr Salz abschmecken. Löffel Muscheln und Flüssigkeit in breite, flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score82
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