Muscheln in Roter Sauce
Muscheln in roter Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett. Wenn Sie oregano, Pfeffer, glatte Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, Muscheln in Austernsauce, und Miesmuscheln in Sailor ' s Sauce.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Tomaten einrühren; teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Petersilie und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sich die Schalen öffnen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; ungeöffnete Schalen entsorgen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.