Muscheln in Tomatensauce

Muscheln in Tomatensauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Muscheln in Tomatensauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 56g Fett, und insgesamt 690 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zwiebeln, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ghee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Pistazien, Rosinen und Safran als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Muscheln mit Senfsauce, Miesmuscheln in Sailor ' s Sauce, und Muscheln in würziger roter Sauce.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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