Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Clams Casino, Clams Casino, und Clams Casino.
Anweisungen
1
Machen Sie den Pizzateig wie im Hauptrezept angegeben. Stecken Sie einen Pizzastein in den Ofen und heizen Sie ihn auf 500 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
2
Muscheln gut waschen und schrubben, um den Außensand zu entfernen. Füllen Sie einen Dampfer oder Topf mit 1 Zoll Wasser, fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu und werfen Sie die Lorbeerblätter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Muschel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Erhitzen Sie, bis das Wasser köchelt, und fügen Sie dann die Muscheln hinzu. Abdecken und 5 bis 10 Minuten dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen - alle, die dies nicht tun, wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
4
Die Muscheln aus den Schalen nehmen, grob hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zitronensaft, etwas Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
6
Eine Bratpfanne mit 2 EL Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl trüb wird, fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Tomaten und Oregano hinzu. Kochen und rühren, bis das Gemüse gekocht haben und sind wirklich weich, über 10 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Pflanzlich
Olivenöl
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Den Ricotta mit einem Löffelrücken gleichmäßig auf der Kruste verteilen. Die gehackten Muscheln rundum verteilen und mit der sautierten Paprika-Mischung belegen. Verteilen Sie die Speckstücke darauf. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein im Ofen und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, bis die Kruste golden und knusprig ist und der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Ricotta-Käse
Käse
Kruste
Speck
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Bevor Sie die Pizza in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln, Pecorino darüber reiben und mit gehackter Petersilie duschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schafskäse
Petersilie
10
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit einem Teighaken ausgestattet ist, Hefe, Zucker und warmes Wasser vermischen; vorsichtig umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Hefe lebendig wird und zu schäumen beginnt, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
12
Drehen Sie den mixer auf niedrig und fügen Sie das Salz und 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
Fügen Sie das Mehl ein wenig nach dem anderen hinzu und mischen Sie es mit der niedrigsten Geschwindigkeit, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Wenn der Teig zusammenkommt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel; Stoppen Sie die Maschine regelmäßig, um den Teig vom Haken zu kratzen. Holen Sie sich ein Gefühl für den Teig, indem Sie eine kleine Menge zusammendrücken: Wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu; Wenn es klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu - 1 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
14
Mischen Sie, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt, dies sollte etwa 5 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
15
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und falten Sie ihn einige Male über sich selbst; Kneten, bis er glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Runde formen und in eine leicht geölte Schüssel geben, zum Bestreichen umdrehen. Mit Plastikfolie oder einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort (d. H. über einer Gas-Pilotleuchte) aufgehen lassen, bis sich die Größe etwa 1 Stunde verdoppelt hat. Dies ist eine gute Zeit, um einen Pizzastein in den Ofen zu stecken und auf 500 Grad F vorzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pizza Stein
Schüssel
Backofen
16
Sobald der Teig gewölbt und schwammig ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
17
Rollen und strecken Sie den Teig in einen Zylinder und teilen Sie ihn in 3 gleiche Stücke. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, damit das Ausrollen erleichtert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
18
Rollen oder klopfen Sie ein Stück Teig in einen 12-Zoll-Kreis, etwa 1/8 Zoll dick. Ein Pizzapaddel mit Mehl bestäuben und unter den Pizzateig schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
19
Bürsten Sie die Kruste mit einer dünnen Schicht Olivenöl und füllen Sie sie mit Ihren Lieblingsaromen. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein im Ofen und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten, bis die Kruste golden und knusprig ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.