Muscheln mit basilikum, Tomaten und Knoblauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Muscheln mit Basilikum, Tomaten und Knoblauch aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 368 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Muschelnudeln, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Knoblauch-basilikum-Tomaten mit Mozzarella, Garnelen mit basilikum, Knoblauch und Tomaten, und Tomaten mit basilikum-Knoblauch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Öl, Knoblauch und 3/4 TL. salz in einer großen Schüssel. 1 Tasse Tomaten hacken und in die Schüssel geben.
Die restlichen Tomaten halbieren und in die Mischung einrühren; etwa 30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Belieben in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Wasser sparen. Toss Pasta mit Tomatenmischung, dann mit Käse und alle bis auf 1 EL. basil.
Mischen Sie bei Bedarf etwas Nudelwasser ein, um eine lockere Textur zu erzielen.
Restliches Basilikum darüber streuen und mit Salz würzen.