Muscheln mit basilikum, Tomaten und Knoblauch

Muscheln mit basilikum, Tomaten und Knoblauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Muscheln mit Basilikum, Tomaten und Knoblauch aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 368 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Muschelnudeln, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Knoblauch-basilikum-Tomaten mit Mozzarella, Garnelen mit basilikum, Knoblauch und Tomaten, und Tomaten mit basilikum-Knoblauch-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Öl, Knoblauch und 3/4 TL. salz in einer großen Schüssel. 1 Tasse Tomaten hacken und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die restlichen Tomaten halbieren und in die Mischung einrühren; etwa 30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3
In der Zwischenzeit Nudeln nach Belieben in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Wasser sparen. Toss Pasta mit Tomatenmischung, dann mit Käse und alle bis auf 1 EL. basil.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Mischen Sie bei Bedarf etwas Nudelwasser ein, um eine lockere Textur zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Restliches Basilikum darüber streuen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
GerichteBeilage
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