Plantain-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsa aus 'The Catch

Plantain-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsa aus 'The Catch
Wegerich-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas-Salsa von 'The Catch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 16 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Pflaume Tomaten, Zwiebeln, Tomatillos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsan und Jasminreis, Cashew-Kokosnuss-verkrustete Mahi Mahi mit Orange-Bananen-Salsa, und Macadamia verkrustete Mahi Mahi mit Mango Salsa.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Knoblauch mit einer Prise Salz und 1 Esslöffel Olivenöl vermischen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Zwiebel, Limettenschale und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Limettensaft, Ananas, Tomatillos, Tomaten, rote und grüne Paprika und Serrano dazugeben und gut mischen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
AnanasAnanas
TomateTomate
SalzSalz
5
Den Mahi Mahi mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
SalzSalz
6
Legen Sie die Eier und Wegerich-Chips in separate flache Schalen. Tauchen Sie den Fisch in das Ei und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Dann den Fisch in den Chips ausbaggern, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
PommesPommes
EiEi
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In 2 großen Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Kochen Sie den Fisch in den Bratpfannen und lassen Sie zwischen jedem Stück etwas Platz zum gleichmäßigen Kochen. Bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis sie gebräunt und knusprig sind, ca. Drehen Sie den Fisch und kochen Sie etwa 4 Minuten oder länger, bis der Fisch Flocken und die andere Seite ist knusprig. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, wenn die Kruste zu schnell braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KrusteKruste
FischFisch
8
Legen Sie den Fisch auf Teller und geben Sie die Ananassalsa an den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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