Muscheln mit israelischem Couscous
Muscheln mit israelischem Couscous könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 294 kalorien, 14g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, flache Petersilie, Zitronenschnitze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Rosenfarbener Couscous (israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Gerösteter israelischer Couscous, und Fruchtiger israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Zwiebel und Fenchel hinzufügen; saut 3 Minuten.
Couscous und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Wein in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Brühe, Tomatensauce, Salz und Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen. Nestle Muscheln in Couscous-Mischung. Abdecken und kochen 8 Minuten oder bis Muscheln öffnen. Entsorgen Sie alle ungeöffneten Schalen.
Mit Petersilie bestreuen; mit Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling gepaart werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Rückblickend Weine Chardonnay mit einem 4,5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausbalancierter Chardonnay.