Muscheln mit italienischer Wurst und Ricotta-Füllung
Muscheln mit italienischer Wurst und Ricotta-Füllung erfordert etwa 1 Stunde und 21 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 991 Kalorien, 57g protein, und 58g Fett. Für $4.12 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mozzarella-Käse, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Muscheln mit italienischer Wurst und Ricotta-Füllung, Italienische Wurst, Spinat und Ricotta-Käse gefüllte Muscheln, und Aufgehellte Ricotta gefüllte Muscheln mit italienischer Wurst Ragu.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. In einem holländischen Ofen Nudelschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Mit einer Gebäckbürste die Seiten und den Boden einer 3-Quart-Auflaufform mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Gießen Sie die Hälfte der marinara-sauce in die Auflaufform. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eier, Ricotta-Käse, 2-1/2 Tassen Mozzarella, 1/2 Tasse Parmesan, Romano-Käse, Basilikum, Pfeffer und vorbereitete Wurst. Muscheln mit Fleischmischung füllen; in Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen Pfeffer
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.