Muscheln mit Lauch, Fenchel und Tomaten
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Muscheln mit Lauch, Fenchel und Tomaten einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 290 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hummerbrühe, Wein, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln gedämpft mit Lauch, Tomaten & Knoblauch, Muscheln mit Tomaten und Fenchel, und Muscheln mit Fenchel, Knoblauch und Tomaten.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einem holländischen Ofen bei starker Hitze köcheln lassen.
Muscheln hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 4 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Vom Herd nehmen; ungeöffnete Schalen entsorgen. Muscheln und Brühe gleichmäßig auf 2 flache Schalen verteilen.
Mit Tomaten und Schnittlauch bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.