Muscheln mit Petersilie und Knoblauch

Muscheln mit Petersilie und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern, Muscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Muscheln mit Petersilie und Knoblauch, Gedämpfte Muscheln mit Wein, Knoblauch & Petersilie, und Gegrillte Muscheln mit Zitrone und italienischer Petersilie.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Muscheln in einer 13 mal 9 Zoll großen Auflaufform verteilen. Mischen Sie alle restlichen Zutaten zu einer paste in einer Küchenmaschine. Löffel Mischung über Muscheln. Deckel fest mit Folie und backen in der Mitte des Ofens, bis alle Muscheln offen sind, 12 bis 15 Minuten. (Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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