Muscheln mit Rotem Curry

Muscheln mit Rotem Curry
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Muscheln mit rotem Curry. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Diesen hors d ' oeuvre hat 499 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Kokosmilch, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Curry-Muscheln, und Kokos-Curry-Muscheln.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten hinzufügen und 1 Minute anbraten. Kokosmilch, Hühnerbrühe und Currypaste unter Rühren gut einrühren. Zum Kochen bringen und Muscheln hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis sich Muschelschalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
SchalotteSchalotte
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
4
Teigwaren gleichmäßig auf 2 flache Schalen verteilen; Brühe gleichmäßig über Nudeln gießen und gleichmäßig mit Muscheln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrüheBrühe
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Falls gewünscht, mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score81
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