Muscheln mit Senfsauce

Muscheln mit Senfsauce
Muscheln mit Senfsauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 145 Kalorien, 16g protein, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Honig, Sahne, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln mit Senfsauce, Muscheln und Pommes mit Senfmayonnaise, und Lager Gedämpfte Muscheln mit Senf, Kielbasan und Dill.

Anweisungen

1
Um Muscheln zu reinigen, entsorgen Sie alle zerbrochenen Muscheln oder offenen (toten) Muscheln. Schrubben Sie die restlichen Muscheln in kaltem Wasser und entfernen Sie alle Schälchen mit einem stumpfen Schälmesser. Ziehen Sie Bart, indem Sie ihm einen Schlepper (mit einem Küchentuch kann helfen). Wenn Sie Probleme beim Entfernen haben, greifen und ziehen Sie vorsichtig mit einer Zange.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MesserMesser
2
Muscheln in großen Behälter geben. Mit kaltem Wasser bedecken. Wasser mit der Hand rühren, dann abtropfen lassen und Wasser wegwerfen. Mehrmals wiederholen, bis das Wasser klar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
3
Im 4-Quart Nonstick Dutch Oven Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Pfeffer in Öl unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch weich ist. Wein einrühren; zum Kochen bringen. Muscheln und Petersilie unterrühren. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis sich Muschelschalen geöffnet haben. Rühren, um mit Flüssigkeit zu beschichten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
In einem 1-Quart-Topf alle Saucenzutaten bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie heiß sind (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Mit Muscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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