Muscheln mit Senfsauce
Muscheln mit Senfsauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 145 Kalorien, 16g protein, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Honig, Sahne, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln mit Senfsauce, Muscheln und Pommes mit Senfmayonnaise, und Lager Gedämpfte Muscheln mit Senf, Kielbasan und Dill.
Anweisungen
Um Muscheln zu reinigen, entsorgen Sie alle zerbrochenen Muscheln oder offenen (toten) Muscheln. Schrubben Sie die restlichen Muscheln in kaltem Wasser und entfernen Sie alle Schälchen mit einem stumpfen Schälmesser. Ziehen Sie Bart, indem Sie ihm einen Schlepper (mit einem Küchentuch kann helfen). Wenn Sie Probleme beim Entfernen haben, greifen und ziehen Sie vorsichtig mit einer Zange.
Muscheln in großen Behälter geben. Mit kaltem Wasser bedecken. Wasser mit der Hand rühren, dann abtropfen lassen und Wasser wegwerfen. Mehrmals wiederholen, bis das Wasser klar ist; abtropfen lassen.
Im 4-Quart Nonstick Dutch Oven Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Pfeffer in Öl unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch weich ist. Wein einrühren; zum Kochen bringen. Muscheln und Petersilie unterrühren. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis sich Muschelschalen geöffnet haben. Rühren, um mit Flüssigkeit zu beschichten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
In einem 1-Quart-Topf alle Saucenzutaten bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie heiß sind (nicht kochen).