Muscheln mit Speck, Schalotten und Apfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen muscheln mit Apfel und Speck, Sautierter Spinat mit Speck, Speckfett, Schalotten und Pilzen, und Erbsen mit Speck, Schalotten und Parmesan.
Anweisungen
Speck bei mittlerer Hitze in einem breiten Topf kochen, bis er gerendert und knusprig ist.
Schalotten und Apfel hinzufügen. Kochen bis leicht karamellisiert.
Muscheln dazugeben und umrühren. Mit Weißwein, Apfelwein und Essig ablöschen. Leicht reduzieren.
Sahne, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und kochen, bis alle Muscheln offen sind und die Sauce reduziert und leicht verdickt ist.
In der Pfanne servieren oder in eine große, breite Schüssel geben.
Mit geröstetem Landbrot servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.